关于开展第二轮学科特区申报工作的通知

时间:2018-11-08浏览:163

安徽财经大学研究生处文件

校研字【201858


关于开展第二轮学科特区申报工作的通知

各学院(部、所):

为进一步加强外围足球软件排行榜学科建设,提升办学实力,推动外围足球软件排行榜有特色高水平教学研究型大学建设,根据《安徽财经大学学科特区实施办法(修订)》(校政字〔2018119)文件精神,现启动第二轮学科特区申报工作,相关事宜通知如下:

一、指导思想

学科建设是现代大学的基础性、全局性和关键性的建设工程,是承载大学人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新四大职能的基础平台,根本上反映了学校的办学水平、办学特色、学术地位和核心竞争力,决定了高校的人才培养质量和水平。相关单位要高度重视,结合本单位的基础、特色和规划,积极推动和组织学科特区申报工作。

拟申报的特区负责人要从凝方向、聚队伍、筑平台的高度出发,结合外围足球软件排行榜“新经管”建设方案,瞄准学科评估和申博目标,认真组建团队,对方向和特色要反复论证,既要考虑团队实际情况,更要考虑国家需求、学科发展前景和学校发展规划。学校教师及科研人员要把申报工作当作发挥特长、做出特色、形成团队的重要机会,积极参与。团队成员可以在学校范围内自由组合,学科带头人和核心成员只能参加一个团队。

二、申报条件

申报条件详见附件1《安徽财经大学学科特区实施办法(修订)》(校政字〔2018119)

本次学科特区申报分为B类和C类,如拟申报B类学科特区的学科未能成功入选,可以继续参加C类学科特区评选。

三、材料报送

1.请各拟申报的学科特区材料须于1130日前将申报材料纸质版一式五份交到研究生处学科建设科,电子版发送至:acxkjs@163.com,联系人:程修刚,电话:3169052

2.申报材料纸质版A4双面打印,骑马钉装订。

3.相关佐证材料复印件另行装订,提交1份。


安徽财经大学

二〇一八年十月十九日



附件1:《安徽财经大学学科特区实施办法(修订)》

附件2:学科特区申报简况表

附件3:学科特区申报汇总表

学科特区申报相关附件.zip



 

返回 原图
/